Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4
Ingredienti
- 20 gr. Mostarda purée allo zenzero Vanini
- 0.2 kg Zucca
- 0.2 kg, Carote
- 100 gr. Cipolla
- qb. Cannella
- 30 gr. burro
- 15 gr. zucchero
- 1 dl. Vino bianco
- 0.35 lt. Brodo
- qb. Sale e pepe
Preparazione
- Monda e taglia a pezzi non troppo grandi la zucca, le carote e la cipolla. Falli rosolare nel burro ed insaporisci con zucchero, cannella, sale e pepe.
- Sfuma con il vino bianco, bagna con il brodo, porta a bollore e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti. Al termine della cottura aggiungi Mostarda Purée di zenzero.
- Frulla la zuppa finché risulta essere perfettamente cremosa ed omogenea. Eventualmente bisogna correggere la densità aggiungendo del brodo.
- Guarnire con del rosmarino tritato finemente, alcune gocce di olio d’oliva, una punta di panna acidula, un rametto di rosmarino ed una chips di zucca.
Ricetta dello Chef
Sandro Iseli