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Crema di carote e zucca allo zenzero

 Cucina Italiana

 Preparazione 20 minuti

 Cottura 30 minuti

 Tempo totale 50 minuti

 Porzioni 4

Ingredienti

  • 20 gr. Mostarda purée allo zenzero Vanini
  • 0.2 kg Zucca
  • 0.2 kg, Carote
  • 100 gr. Cipolla
  • qb. Cannella
  • 30 gr. burro
  • 15 gr. zucchero
  • 1 dl. Vino bianco
  • 0.35 lt. Brodo
  • qb. Sale e pepe

Preparazione

  1. Monda e taglia a pezzi non troppo grandi la zucca, le carote e la cipolla. Falli rosolare nel burro ed insaporisci con zucchero, cannella, sale e pepe.
  2. Sfuma con il vino bianco, bagna con il brodo, porta a bollore e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti. Al termine della cottura aggiungi Mostarda Purée di zenzero.
  3. Frulla la zuppa finché risulta essere perfettamente cremosa ed omogenea. Eventualmente bisogna correggere la densità aggiungendo del brodo.
  4. Guarnire con del rosmarino tritato finemente, alcune gocce di olio d’oliva, una punta di panna acidula, un rametto di rosmarino ed una chips di zucca.

Ricetta dello Chef

Sandro Iseli

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