Skip to content

La Tavernetta

Rispecchiamo le tradizioni della vera cucina napoletana

La ricerca della qualità è la nostra missione

La Tavernetta nasce nel 1958 a Portici (NA) dove appena giovanissimo Giuseppe Resta inizia la sua carriera di pizzaiolo per poi rilevare l’attività nel lontano 1 maggio del 1978 che coincide con la nascita del figlio Salvatore che decide di aprire a distanza di 40 anni la Tavernetta ad Agno.

Il Ristorante Pizzeria la Tavernetta, propone profumi e sapori inimitabili, una cucina che rispecchia la tradizione culinaria di un tempo, ma sempre attenta alle nuove esigenze dei propri clienti. Potrai gustare la vera pizza napoletana preparata secondo le regole della tradizione. Ricette tipiche con pasta fresca fatta in casa, antipasti, secondi di carne e di pesce e spettacolari dolci fatti in casa, come pastiera, babà e sfogliatelle.

Il Ristorante è dotato di due sale climatizzate e un’ampia sala esterna, perfette per festeggiare eventi, cerimonie, feste, cene di lavoro e meeting. Si organizzano serate a tema ed eventi tipici della tradizione napoletana e ticinese. 

Ti sentirai subito a casa, l’accoglienza cordiale ti sorprenderà e la cucina ti delizierà. Non esitare a contattare La Tavernetta, per prenotare o per qualsiasi informazione. 

Foto

Social

Seguici per restare aggiornato
sulle nostre notizie e offerte

Dove Siamo

La Tavernetta, Strada Regina 140, Agno, Svizzera

Contatti

Chiamaci subito o contattaci via email, ti risponderemo il prima possibile!