TEMPO D’AUTUNNO

Con l’avvicinarsi della stagione autunnale, il Malcantone si prepara ad affrontare due “ tradizioni “ enogastronomiche  che attingono a piene mani alla storia e alla cultura della nostra Regione : la vendemmia e la selvaggina.

Le numerose e dinamiche aziende vitivinicole del Malcantone, si preparano ad affrontare un decisivo momento della loro attività, l’augurio a tutte loro é che quella di quest’anno possa essere un ottima annata.

Autunno vuol dire anche selvaggina, le proposte culinarie dei ristoranti si arricchiranno di piatti a base di cervo, capriolo, cinghiale, camoscio ecc. e l’invito che rivolgiamo a tutti i lettori é che quello di orientarsi su attività presenti nel territorio Malcantonese, offerta é ampia e soprattutto di grande qualità.

Foto di Enrico Boggia

Condividi!

Condividi su facebook
Share on Facebook
Condividi su twitter
Share on Twitter
Condividi su linkedin
Share on Linkdin
Condividi su pinterest
Share on Pinterest